Hülsenfrucht-Kochkurs "Give Peas a Chance": Video und Rezepte

12.10.2022 - Hülsenfrüchte spielen im Rahmen einer planetengesunden Ernährung eine wichtige Rolle: Sie sind eine großartige Eiweißquelle und tragen wesentlich zum Erhalt der Böden bei. Sie sind daher perfekte und köstliche Verbündete für eine nachhaltige Zukunft. Allerdings scheuen sich viele vor der Zubereitung in der Küche, da sie mit dem Vorurteil aufwendiger Zubereitung und langen Wartezeiten behaftet sind. Dieses Image möchten wir ändern und zeigen, dass Hülsenfrüchte eine Chance auf unserem Teller verdienen. Deshalb stellen wir Ihnen hier das Video und die Rezepte zum Kochkurs zur Verfügung, den wir im Rahmen des "Global Bean Project" und in Kooperation mit dem Slow Bean Network am 24. September bei Terra Madre Salone del Gusto durchgeführt haben.

Tauchen Sie ein in die wunderbare Welt der Bohnen, Erbsen und Linsen!

               

Die Rezepte zum Kochkurs

>> HIER

Bosnien trifft Deutschland

Give Peas a Chance (c) SFD

Inhaltspezifische Aktionen